Форум для Сервера ..::[RP]Best NeW Server[RUS]::..

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ИП 77.234.21.96:7777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Сервера ..::[RP]Best NeW Server[RUS]::.. » Предложение по улучшению сервера » Предложение по улучшению сервера

Предложение по улучшению сервера

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь мы можете оставить ваши заявки на улутшения Нашего Сервера
1)Ваш Ник:
2)Какая Фракция/Банда:
3)Ваши пожелание:

+1

2

1)Ваш Ник:Alexander_Guard
2)Какая Фракция/Банда:Армия
3)Ваши пожелание:поставить на базу 5 патрулик

0

3

1) Denis_Cortez
2) The Ghetto Corons Gangs
3) Я бы хотел что бы сделали вы такую вещь 1.Сделайте так что можно покупать машину тюненгуеш её потом сделать так что бы она сохранялась и всегда была потом сделать так /key вставил ключ в зажигание , /start заводит двигатель и потом двигателен удачно заведен или двигатель незавелся, /stop заглушил машину и что бы пока её не заведеш она нетрогалась.
Сделать можно что бы машина некогда невзрывалась типо двигатель сильно поврежден и типо вызывайте эвакуатор.
Сделать Гаражи типо купил и тама ставиш свою машину что бы этот гараж остался.
Сделать у ЛСПД  ограду и сделать /tehosmotr типо пройти тех.осмотр машины.
Сделать работу Взломщика авто и сделать ему команду /взломать и для него можно сделать в 24/7 продажу отверок и скрепок и потом когда нажимаеш команду /взломать то вылазит пытаеться завести двигатель с помощью отверки или скручивает провода, потом сделать можно удачно скрутил провода и машина завелась типо такого.
Сделать 27/7  продажу лома он будет нужен для взолома домов и машин типо разбил стекло машины , взломал багажник, открыл дверь и точно так же выбил дверь дома и зашел + что бы за это дали звезды типо взлома транспорта либо дома.(Предлогаю такие команды.
Сделать у машины богажник тоесть ложить туда предметы деньги,оружие,материалы и.т.д и сделать для закона команды посмотрел содержимое багажника можно сделать такую команду /findbagage.И сделать команды для багажника предлогаю вот такие /openbagage это открыть багажник и также его закрыть, /loadbagage это положить вещи в багажник и такой же командой вытащить вещи, /lockgagage это типо подошел и открыл ключом багажник.
Ну вот типо такого я думаю это полезно для серва и по РП
Вследущий раз пиши все в одном сообщении

0

4

1) Denis_Cortez
2) The Ghetto Corons Gangs
3) Предлогаю сделать команду типо суицида /мнекапец и человек подыхает
Ядумаю это не по РП так то будет решайте сами

0

5

West_Xanter
МЧС
Предложение насчет команд МЧС:
accept medic- принять вызов
/heal id - Нужно находится в транспорте МЧС. Команда чтобы лечить, отрезвлять, снимать ломку(Можно без транспорта МЧС)
/healaddict - лечить Наркозависимость(если она будет)
/r(чат) - Рация который видят только сотрудники МЧС.
(если все это будет вызов - через телефон.если возможно то не 20рангов а 11или10.названия тоже могу предложить.

0

6

Извини если данные эти уже присутствуют в игре...

0

7

1)Ваш Ник:Andrey_Cherednik
2)Какая Фракция/Банда:Лидер банды The Cripz Gangs
3)Ваши пожелание:сделать так чтобы были видны дома на карте которые продаются,и те которые проданы!сделать так чтобы маты можно было украсть у армии!или зайти в амо и купить там! еще сделать так чтобы у каждой банды была своя начальная терра и чтобы можно было завоевывать территории!!!и еще сделайте чат банды плизз например /f чат))))

ну для начала хотяб это!! спс за внимание)))буду вам очень благодарен если вы все это сделаете))

Отредактировано Andrey (16-10-2010 19:03:43)

0

8

1)Ваш Ник:Ya_soocer
2)Какая Фракция/Банда:ARMY
3)Ваши пожелание:Я согласен с West_Xanter надо не 20рангов а меньше 6-10!И еще когда гражданин садится в коп-кар ему почему-то 3 зв дает серв а все обвиняют меня!!xD ах да и у мя косяк я не могу на серв зайти почему?!(самп не находит)

0

9

1)Ваш Ник:Andrey_Cherednik
2)Какая Фракция/Банда:Лидер банды The Cripz Gangs
3)Ваши пожелание:я предлагаю сделать как в армии 10 рангов у банд!!чтобы 10 ранг был босс,а не 6!!чтобы 9 был зам,а не 5!!и чтобы зам мог делать тоже само что и босс!!так будет намного удобнее!!сделать так чтобы у лидера с замом была их собственная машина,чтобы тока они могли на ней ездить!например ферари))сделать так чтобы тока 3 ранг мог воровать маты(если конечно сделают такую штуку чтобы можно было маты воровать!!!)сделать так чтобы бабло получал каждый ранг,например 1 ранг-1000,2 ганг-2000 и т.д. А еще если можно так сделать,то сделайте чтобы у каждой банды стоял фургон и туда влазело не 4,а 6 членов банды!!!

0

Вы здесь » Форум для Сервера ..::[RP]Best NeW Server[RUS]::.. » Предложение по улучшению сервера » Предложение по улучшению сервера